Вы здесь: Datsun - сообщество владельцев Датсун»Новости»Какой кроссовер Datsun готовит для России

Какой кроссовер Datsun готовит для России

Datsun является уникальным брендом японской автомобильной индустрии. Жизнелюбие, яркость, смелость — вот качества, которыми можно было бы описать этот автомобиль. Многих давно интересовал вопрос, когда же появится третья модель Датсун для России. Ответ на этот вопрос может дать М. Кадаков, которому удалось поприсутствовать на премьере нового кроссовера Датсун.

Премьеру этого концептуального кроссовера решили приурочить к недавней реинкарнации бренда. Пока что цельного автомобиля нет, есть лишь концепт. Салон был скрыт от посторонних глаз.

Стратегия компании будет заключаться в том, чтобы на каждом рынке предлагать доступные модели. Модель GO-Cross будет производиться в Индии. Автомобиль будет переднеприводным. В нем не будет интерьерных изысков. Модель планируют адаптировать как для Индии, так и для России. В России автомобиль будет выглядеть несколько иначе. Да и база у него будет совершенно другая. Кстати, основой для нового кроссовера может послужить автомобиль Лада. Эскизы А. Басманова легли в основу нового автомобиля. Кстати, этот же дизайнер разрабатывал облик Инфинити. Теперь он будет трудиться над Датсун.


90: Molly Mcnicoll | , | ally breelsen ,