Вы здесь: Datsun - сообщество владельцев Датсун»Archive for Сентябрь 2015

Archive for Сентябрь 2015

Будущее автомобилей Datsun в Кузбассе

В сентябре этого года завод в Кузбассе запустил линейку японских автомобилей Datsun.

Руководство торгового центра «Картель Авто» поделилось с журналистами о перспективах этой марки в Кузбассе и том, каких достижений добились за прошедший месяц. Подобный выставочный зал открылся ранее в Новокузнецке.

Read more

Краткий обзор новой марки Datsun on-DO

Что интересного можно рассказать о модели Datsun, изначальные создатели которой надежные японцы? Вот что: недавно японцы сконструировали новую марку Datsun on-DO, правда без помощи российских производителей или конструкторов не обошлось. Имеется в виду то, что машина собиралась на заводе в Тольятти и, кроме этого, оснащалась колесной базой Лады и Калины. То есть, начинка похожа на русскую, но при этом является японской. А значит, можно ожидать высокое качество деталей, хотя оценка сборки под вопросом, ибо собирают, все-таки в России, хоть и вместе с восточными партнерами.

Read more

Datsun будет дарить подарки покупателям

2 сентября 2015 года в столице России всемирно известная компания Datsun объявил о начале новой акции по всей России для всех, кто собирается приобрести автомобиль данной фирмы. Каждый, кто купит автомобиль Datsun в сентябре этого года, гарантированно получит подарок.

Read more

Фирменная программа автокредитования от Datsun

Нынче более 40 % автомобилей марки Datsun реализуются по спецпрограмме кредитования под названием Datsun Finance. Сюда включена продленная гарантия, страхование кредита. Тут постоянно разрабатывают финансовые продукты, чтобы удовлетворить запросы покупателей. Read more

Datsun дарит покупателям зимнюю резину

Компания-автогигант «Ниссан» для покупателей на территории России, приобретающих в сентябре автомобили бренда Datsun, решила выделить интересные подарки. Владельцы новеньких автомобилей марки Datsun (речь идёт о моделях D.on-DO и D.mi-DO) имеют возможность выбрать одно из нескольких спецпредложений. Read more